Не вспоминаю ни о чём...

Блинова Валентина
Не вспоминаю ни о чём
И ни о чём я не жалею.
Пусть будет всё вчерашним сном,
В который я теперь лишь верю.

Пронёсся он как птица над рекою,
Летя со скоростью теней.
Сейчас далёкою он стал звездою
И путь не освещает в темноте ночей.

Ведь всё пройдёт иль поздно или рано
И дождалась я этого конца.
Ох, поросла душа бурьяном,
Повсюду там теперь высокая трава!

Проходит жизнь, проходит бурной рысью,
Не в силах мы её нагнать.
Раскрашивайте вы её волшебной кистью,
Чтоб было в старости что поминать!

03.04.2015