Прости - 2

Зинаида Прокопьевна
Прости  за  детские  стихи,
Они  тебе  не  посвящались.
Прости  за  взрослые  грехи,
За  грусть,за слезы и печали.

Прости за  правду и за ложь,
Прости за слабости земные.
За  то,что думала  всерьез,
Что   мы с  тобою не чужие.

За  то,что ты в моей судьбе
Живёшь,как распнутая память
И, вспоминая  о  тебе,
Я, иногда,не сплю ночами.