А дело было так - 12

Ганчаров Леонид
Уходя, я не взял чемодан
Олег Кротов 2

http://www.stihi.ru/2015/04/02/4961
 
Ты меня никогда не забудешь,
 Наречённым останусь всегда.
 А по жизни, вдруг, если полюбишь,
 Обо мне пусть напомнит звезда.

 
  Помнить, значит лелеять надежду
 На повтор миг, что милостью дан.
 Отпусти время, в нём я безгрешен.
 Уходя, я не взял чемодан.

 02.04.2015 г. С любовью князь Олег К.

© Copyright: Олег Кротов 2, 2015
 Свидетельство о публикации №115040204961

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

А дело было так,
или рассказ чемодана о своём владельце

( подражание О. Кротову )
                В магазине кожгалантереи девушка спрашивает продавца:
                "А почему эта сумочка, которая во много раз меньше саквояжа,
                стоит в десять раз дороже, чем он, хотя и саквояж , и сумочка сделаны,
                как тут написано, из крокодильей кожи?"
                -Понимаете, девушка,- смущённо отвечает продавец, - саквояж сделан просто
                из крокодильей кожи, а сумочка - из кожи крокодильего полового члена.
                Достаточно сумочку несколько раз погладить - и она превращается
                в огромный чемодан.
                ( анекдот ) 


 Нёс он гордо меня, плёл он складно,
В деревушке просясь  на постой.
- Как платить будешь?  - Ежедекадно!
Обещанья, увы - звук пустой.

Дни, как водится, прочь убегали,
Но не дал ни копеечки он.
И однажды красавице Гале
Надоел этот оксюморон.

Так кричала, что лопалась глотка:
"Денег нет - не пущу на порог!"
И взяла меня эта молодка
То ль в заложники, то ли в залог.

Не до радостей, не до идиллий,
Посудите  вы все, каково?
Я из кожи пошит крокодильей,
А вернее - из члена его.

Вечерами является Лена:
Голышом эту - та, эта  -ту...
И раз сшит я из кожи от члена,
Возбуждаюсь я на наготу.

На тела я  взираю натужно:
Для чего мне инстинкт этот  дан?
И зачем  возбуждаться мне нужно?
Не самец я, а лишь чемодан.

Мой хозяин, сказитель былинный,
У какой ты ночуешь двери?
Поскорей рассчитайся с Галиной,
Из Содома меня забери.