Пойдём на лужок, любимый! песня

Алевтина Бартова
А давай-ка пойдём,мой любимый,
На лужок,где я стала твоей,
Где всю ночь нам луна светила,
И пел страстно в кустах соловей!
Это было так сладко-присладко,
Страсти этой я вся отдалась,
В эту ночь ни о чём я не думала,
Утром женщиной враз поднялась...
        Припев
Ах!как это любо и мило,
Быть с тобою наедине.
Улетает душа куда-то,
За всё это спасибо тебе!

А ты,милый, ну вспомни  когда то,
Ты соседку Иринку любил,
На меня ты тогда на малявку,
И внимания не обратил.
Только я вот росла и знала,
Всё равно ты будешь со мной,
Подросла наконец-то дождалась,
Проводил меня с танцев домой!
          Припев

  Ну а я всё росла ,хорошела,
  Женихов стало- пруд пруди,
  Вот и в армии ты оказался,
  Наказал строго мне -Не блуди!
  Знай!Ждала тебя верно и честно,.
  Целый год я была  здесь одна.
  Хоть и много здесь было соблазнов.,
  Пред тобою и Богом честна!
            Припев
 
А давай-ка пойдём,мой любимый,
На лужок, где ночь провели,
Разведём мы костёр аж до неба,
И сидеть будем там до зари.
Пледом ноги мои ты  укроешь,
Я прижмусь к дорогому плечу,
И от близости этой природной,
Прошепчу тихо -сына хочу!
         Припев