Взгляд в будущее

Владимир Стоянович
Я буду великим, и пусть велико
Трико и штанины-протерты давно
В кармане звенит мой капитал
От жизни такой немного устал

Но время придет и я буду творцом
Достойного дела и с важным лицом
Я буду веселым без нудных забот
Осталось трудиться лишь годом за год

Я стану великим! Вот только тогда
Приму оправдания за эти года
И вот я грустить больше не захочу
Над всем суетливым спокойно взлечу .