Кармен

Ольга Галицкая
Отчего неисцелима
Эта музыка в крови?
Назови меня любимой,
Нелюбимой назови.

Только лёгкое ненастье
Затуманит белый свет...
Губы, тонкие запястья
И серебряный браслет.

Не люби цыганки чёрной.
Не губи и не зови
Этой трепетной, тлетворной,
Нежной музыки в крови...