Напиток страсти...

Тамара Романова
Ты пьешь меня, так сладко без стыда,
Напиток крепкий, моей страсти...
И в этих стонах, жар не от огня,
От губ твоих на шее и запястье...

Дай ощутить опять сильней тебя,
Сплетаясь телом в оригами...
Волною наслаждения даря,
Во мне ты разливаешься стихами.

Ты стонешь... яростно рыча,
Целуешь мои губы...замираешь.
И догорает на столе свеча...
Меня любовью ты испепеляешь...