Слушай тишину...

Ольга Абишева
Слушай, дитя моё, слушай
Безмолвную песню Вселенной –
Мелодию звёздного ветра.
Доверься душе своей чуткой;
В объятиях музыки Света
Ничто твой покой не нарушит.
Слушай, дитя моё, слушай…