Звездюли...

Синичка Певчая
Нам бы надавали зуботычин,
но у нас силён иммунитет:
мир объединяется обычно
против русских каждые 100 лет.

Назначают санкции и войны,
подбираясь ближе и смелей...

А потом 100 лет живут спокойно,
получив от русских - звездюлей.


03.04. 2015.