Лучший подарок ребенку

Наталья Анатольевна Форикова
Лучший подарок ребёнку,
Кроме конфет и игрушек,
Мальчишке или девчонке –
Любовь нужна детским душам.

Кроме одежд, развлечений,
Дарите сердечную ласку,
Читайте стихотворенья,
Рассказывайте детям сказки.

Беседуйте о природе,
О людях честных отважных,
О русском великом народе
Детям знать очень важно.

Чтоб с самого раннего детства
Чувство Родины было,
И стало оно силой сердца,
И будущее осветило.