накопилось

Александр Глина
пишу на бумаге строку.
бегу искривляя ногу.
кривляясь, цепляясь сбоку -
бренчит сабля моя...
(перелом,лена,я)

срезать непонятых мыслей вершки,
длинные корни собрать в вещмешки.
часть дома оставить...

в доме оставить Дом навсегда.
не звана пришла беда
отнимать часть за частью
бой за боем, раз за разом.

зараза, истощила запас золотой.
снова бой - снова новые пули купить,
и жрать телевизионную кашу!

ненависть стада № 1:
- убить Макаревича и трахнуть Обаму!
слава "святой" озверевшей россии!

ненависть стада № 2:
- убить Пореченкова, изнасиловать Путина!
слава фашистской слепой украине!

мы правы!
нет дороги назад!
есть!.. на жопе шерсть и поэтому:

на качелях истории -
рвотная масса замешана кровью с мозгами..

мы звери и будем рвать все,
что движется вне нашей стаи.

за нами предков ряды,
опьяненных все тою же ненавистью
и месть окрыляет наше пике...

..а в грязи, на морозе
                выхолодилась ярость из трупов..

идейные лидеры - марионетки идей.

кто оценил в совокупности лжи
вес и источник идеи?
всем нам до Христовой доброты
как до неба змею.

заткнитесь скоты!
просто, хотя бы молчите.
дайте скоту тишины...