И ТЫ...

Владимир Капранцев
И ТЫ! ТЫ ТОЖЕ,
ВО ВСЁМ И ЗДЕСЬ…

Больна Россия, а лечение?
Коль выживешь, то будешь жить.
Авроры чих - имел значение
И того время не забыть.

К стене, и в Крепость. Всё отдай!
Очень простая арифметика.
Померзни и поголодай!
Дождись счастливого билетика.

Все так и жили до войны
Все ужимались, напрягались.
Люди с виной и без вины,
Работали, но все нуждались.

С нуждой вступили и в войну
Терпели пораженья страшные.
По фронту и на глубину,
Но Брест? Наши успехи. Важные!

Пока успеха не понять?
Но это - вестник их разгрома.
А от Москвы, их будут гнать,
И бить на всём пути и дома.

Уже в Берлине. Рейхстаг пал!
Знамёна русских на рейхстаге.
Тогда Мир понял - осознал,
Весь наш Авось? И в самодельном флаге.

       2014год.