Каламбур одинокой женщины про попечителя-теля

Леонид Ганчаров
Впустила я в дом в феврале ПОПЕЧИТЕЛЯ -
Он тут же взобрался погреться НА  ПЕЧЬ.
Таскала всю ночь я его ПО  ПЕЧИ...   ТЕЛЯ...
С ним кашу не сваришь, блинов не НАПЕЧЬ.