Плавно плывут чаинки в казенной чашке

Марина Асмус
Девочки знают о том, как бывает плохо,
Мальчики знают о том, как бывает злобно.
Я же узнала о том, как прослыть лохом,
Но и о том, как после нести себя ровно.

Плавно плывут чаинки в казенной чашке.
Стены нашепчут о том, что пора проснуться,
Вылить заварку и виски цедить из фляжки,
Уйти и больше ни разу не обернуться.

Ветрено, и погода лишает шансов, -
Стоит остаться под десятью замками.
Не размышлять над целою кипой хамства,
День напролет развлекая себя поддавками.

Я признаюсь, что мне далеко до монашки,
Я же скорее лидер своих революций!

.............

Плавно плывут чаинки в казенной чашке,
Стены нашепчут о том, что пора проснуться.

2.04.2015г
MarinaAsmus
#MarinaAsmus #КристинаПугнина #поэзия #poetry