Настрой

Ирина Вожжова
Хочу ясно видеть рассветы,закаты
Хочу любоваться ночью на звезды
На радугу,неба купол покатый
Мир наш прекрасный,на краски богатый

Вижу я ярко цветные поляны
Вдыхаю душистых цветов запах пряный
Закружит мне голову синь и даль неба
И вкус испеченного мягкого хлеба

Я вижу все лучше, краски пылают
Птицы щебечут,ввысь улетают
Солнце играет лучами в росе
Ветер резвится в лесной полосе

Все легче и лучше,ничто не мешает
Мне видеть как город огнями сияет
Зоркости радость дана на года
Себя уверяю, так будет всегда)))