Я тебя не оставлю

Виталий Розе
/Писаревой Ирине Петровне
посвящаю с любовью и благодарностью/

Ты в смятеньи стоишь у беды на краю
Покидают последние силы,
Но не бойся: Я Бог твой, Я рядом стою,
Я тебя не оставлю, Друг Милый!