Загляни в мои глаза

Чуприна Александр
Загляни в мои глаза, расскажи, что видишь в них.
И за руку меня возьми, я прочту тебе этот стих.
А затем обними меня, можешь даже пустить слезу.
Ну а я улыбаясь скажу, что всегда тебя защищу.
Посмотри еще раз в глаза, лучи солнца увидишь в них.
И за руку меня держа ты услышишь, что страх твой стих.
А затем поцелуй меня, неуклюже, но нежно-нежно.
Понимаешь меня теперь? Это было все неизбежно.
Ты теперь заглянув в глаза видишь душу мою весеннюю,
Ну а я не надеясь уже, все не верю такому везению.
Обнимая тебя любимую, я взорвался новым свечением.
Жаль что это всего лишь сон, мне нашептанный вдохновением.