краска маковка бахилы

Сергей Стукалов -Ответы
"коммюнике" диалога в,добаве:

я намазала красива краскам волос...
Друх Сирёж фчира мну падариф.
Я типерь бажествина прикрасна -
лысам стала - внежшнасть исклюзив.)))

Калиюга 19.01.2015 06:21


... ах, как не хило
на макафке бахине
пайдут бахилы...
:)

Рон Вихоревский 19.01.2015 16:12

та да -не хило
маковка в бахийлах,
крассава нежная
с бантами чай хлебает.
бажественна -на ваший
коминт атвичаид.
я Женчина ;в мну умназть
я всихда права.

паэттаму в бахилах галава.

Калиюга 19.01.2015 21:36

Запутавшись слегка в гвоздях, в обутке,
забыл про "ключевой момент" приятель мой, Ронсар
...Хто ни магЁт песАть - забьёт хвоздь? пьёхо (Эт,ни шутки)
Хто мастерить иишницу могёт - тот знаетЬ: Божий дар

на маковке бахилы - ни "калибр" ни в габариты...
В ногах нет правды,коль они...без "брезентух"*

Попьём за то чтоб ни к главам,случались,бантики прибиты..!

Талант как хИстори - хватает белых ниток...

Фсихда права в ком -УМНАЗТЬ
<мысли,вслух>
*- согласно теме вышеприведеного диалога

Искренняя благодарность авторам за, "тему"..!