Маме

Наталия Белозерова
Мама, прости, я совсем закрутилась:
Дороги, подписи, бумажонки...
В пустую я, грубую превратилась,
И, знаешь, а ведь изнывает душонка.

Мама, прости, я совсем мало сплю,
Я срываюсь в свой омут работы...
...Я целовала тех, кого не люблю,
А они мне верили. Идиоты!

Мама, прости, шутки теперь жестоки,
Дерзкий лак, парфюм дорогущий...
Мама, знаешь, люди не одиноки,
Если кем-то заполнить их души...

Прости меня, мама, я курить стала...
Я его так любила, знаешь....,
Да слетела, наивная, с пьедестала...
Я прижмусь к тебе... Поругаешь?

3.04.2015