Внукам 21 века

Анатолий Посевин
Что готовит век грядущий-
Двадцать первый яркий век?
Слышит глас вперед зовущий
Обнавленный человек.
            *
Он избавится не сразу...
Не залечит быстро раны
Политической заразой
Продырявленные страны.
                *
Простираю к вам я руки.
Мне не дожить до парада...
Шлю привет далеким внукам
Из сегодняшнего  а д а !
                 
1990 г.
г.Владикавказ.