For whom I write poems... Для кого пишу стихи...

Сэр Чинг Ку
Для кого пишу стихи...

Для бескрайнего пространства, бесконечного убранства, бессердечного шаманства
                ЛЮБОПЫТСТВА - БЕЗПРИДАНСТВА
                КАСТАНЕДСКОГО ТУМАНСТВА
                АФРОДИЙНОГО ЗЕМЛЯНСТВА
                ДЛИННОКОСОГО ВЛЮБЛЯНСТВА
и еще
           МОЛЮ грехи...


Ночью Риманова ось бороздит Ферма пространство.
потому-то                и ШАМАНСТВО,
                КАСТАНЕДОВО ТУМАНСТВАО
                АФРОДИЙНОЕ ЗЕМЛЯНСТВО
                ДЛИННОКОСОЕ ВЛЮБЛЯНСТВО
и
            опять
                ТВОРЮ
                СТИХИ -
                Бесконечны, как грехи.

Для кого пишу стихи?

For whom I write poems ...

For boundless space, infinite decoration, heartless shamanism