Смешные одностишия 2

Горыныч Змей
***
Как жаль,  что вы наконец уходите!

***
Конечно,  это случай редкий.  Но бывает.  Очень часто.

***
Что суетиться  -  и так нормально!

***
А сам упал между кораблём и пирсом...  дальше рассказывать?

***
А-а-а,  вспомнил его...  только он не рыжий... и не хромает...  и фамилия его не  Иванов...
 

2015