Не по реке вези, Харон...

Валерий Гурков
***
Не по реке вези, Харон!
В последний час наивной грусти.
Хочу услышать моря стон.
Пусть море мне грехи отпустит.
Не Ахерон в последний час
Хочу увидеть. Только море!
Я знаю, что оно приводит нас
В тот самый рай... к Разумной Воле...