Недетское

Фёдор Постников
   

Кошка любит не окрошку –
ей по нраву «Kitekat»...
Но... хозяин ест картошку –
кошка есть, а денег нет.

 Ходит кошка со слезами,
исхудала, как скелет...
Вроде, в доме есть хозяин?
Он-то есть, да денег нет.

Время странное настало –
принудительных диет:
раньше в рот не лезло сало,
а теперь и сала нет...

Жалко кошку – зверь голодный.
Но и ей, чем слёзы лить,
может, вспомнить дар природный
и начать мышей ловить?

  Рецензия в качестве продолжения:

И сама с обедом будет,
и хозяину "подаст"...
Жаль, мышей не любят люди.
Только "фуд" и только "фаст".

))))))

Лаззаро   07.04.2015 14:15

 http://www.stihi.ru/avtor/lazzaro