Ралли

Юрий Алексеевич Белоусов
Ралли
1982 г.

Скорость машины выдержат шины.
Держат шофера ремни.
Шлем одет. Включен свет.
Без остановок гони!
Припев:
Ралли – скорости на виражах!
Ралли – это риск, но не страх!
Ралли – скрип и визг тормозов.
Ралли! Поломался – будь здоров!

К гонке снова машина готова.
Я, вновь, включаю мотор.
Ещё немного крутая дорога,
И, я на ралли призер!
Припев:
Ралли – скорости на виражах!
Ралли – это риск, но не страх!
Ралли – скрип и визг тормозов.
Ралли! Поломался – будь здоров!

С машиной ладим. Противник сзади.
И, тренер кричит: Молодец!
Во сне ты видишь желанный финиш.
И, скоро гонке конец.
Припев:
Ралли – скорости на виражах!
Ралли – это риск, но не страх!
Ралли – скрип и визг тормозов.
Ралли! Поломался – будь здоров!

Ещё вперед! Вот – поворот.
Давно пленил меня он.
И, вот я стал на пьедестал,
Ведь я теперь – чемпион!
Припев:
Ралли – скорости на виражах!
Ралли – это риск, но не страх!
Ралли – скрип и визг тормозов.
Ралли! Поломался – будь здоров!