Олимп

Юрий Алексеевич Белоусов
Олимп
1982 г.

Много лет до нашей эры,
Сотен семь, а может, восемь,
Войны прекратив, Венера,
Говорит: «В Олимпы просим»!
Припев:
Враги разрушали, друзья создавали Олимп.
Развитие спорта, начало рекордов – Олимп

Дома все оставив дела,
Потому что Зевсу надо.
Самый ловкий, самый смелый,
Удостоен был награды.
Припев:
Разрушен врагами, воздвигнут друзьями Олимп.
Развитие спорта, начало рекордов – Олимп.