Мир прекрасен

Татьяна Рахметова
Соткана лунным светом дорожка из серебра
Ива печально склонилась,плещется тихо волна.
На чёрном бархате неба алмазная россыпь звёзд
Ветер-шалун играя,качнёт ветвями берёз.
Шелест травы и птица быстро крылом взмахнёт,
А за далёкой рощей песнь соловей поёт.
Звёздочка с неба сорвётся яркий след прочертив,
Воздух ночною порою свеж, прохладен и чист.
Ночь волшебно прекрасна в этот полночный час
В этом чудесном мире созданном Богом для нас!