Ну вот и всё. Я сильная, я справлюсь

Наталия Белозерова
Ну вот и всё. Я сильная, я справлюсь.
Катись, любовь моя, ты к чёрту!
Не думай, я, конечно, не покаюсь,
Прощай уже давай, ты мной перечеркнут.

Свобода, mon ami*, прости, прощай.
Cherchez la femme**... А лучше, не ищи.
А впрочем, наплевать. Валяй, дерзай.
Ах, да. Вон - на столе твои ключи.

Свободы мне, шампанского бокал.
Ой-ой, ранимый, нежный, слабый,
Да я не та, кого ты так желал,
Ты ж говорил, что одинаковы все бабы...)

Удачи, mon ami*, я выпью за тебя;
Спасибо, было ярко и шикарно!

Вот так другого мальчика любя,
Тебя оставлю я бездарно.

mon ami* - фр., "мой друг"
Cherchez la femme** - фр., "ищи женщину

мар-апр 2015