по майским дворам

Саша Лавр
* * *
за окошком апрель но зима задержалась
выхожу с нескрываемым злом
и вонзаются в шею снежинок кинжалы
слава богу для них я как слон

возвращайся весна и гони эти мраки
ну давай же! скорее! пора!
я хочу быть весёлой лохматой собакой
мчящей с лаем по майским дворам