Под фитилек церковной свечи

Греция 2
Под фитилек церковной свечи,
молилась долго в зимний вечер.
Стремилось к небу пламя смело,
росла во мне и крепла вера.

Бог отведет любые беды,
развеет мрак - коль сердцем предан.
Укажет к свету он дорогу
и в трудный час пошлёт подмогу.