Весна

Кучма Вячеслав
Так ярко солнышко сияет,
деревья листья распускают ,
скворцов становиться полно
ведь здесь на родине тепло.

Бутоны крокус раскрывает,
головку к небу подымает,
он чудо нынешней поры
что к нам пришла после зимы.

Контраст становиться поярче
и день уже не тот что раньше,
жизнь набирает оборот,
ведь сил весной огромный счет.

Река становиться свободной
и разливается вокруг,
все стало в жизни бесподобно,
пришла весна мой милый друг...