Отработанно

Онсамый
 Люди - звери, всё больше и гаже,
 Всё зависит от обстоятельства,
 Жизнь и так жестокая стерва...
 Ну а тут ещё и предательство.
 
 И не так, чтоб от мира прятаться,
 А слегка отступив в сторонку,
 Хоть кого продадут с потрохами,
 Как ненужную собачонку.

 Отработано всё до мелочи,
 В технологии убивания,
 И козёл отпущения - стрелочник,
 Сам найдётся для истязания.
 
 И они, патриотно-идейные,
 Поправляя манишку кровавую,
 Дураков в мясорубку вагонами,
 Да с отмашкой, ублюдку лукавому.