Пронесусь я ветром...

Наталья Гончарова Иркутск
Пронесусь я ветром свободы,
Сквозняком, ворвавшись в твой дом,
Освежив в твоей памяти годы,
Что оставил ты мне на потом.


Мое время уже наступило,
Я наброшу на плечи любовь.
Загляну, улыбнувшись мило,
Я в глаза твои вновь и вновь.


Не смотри на судьбу с укором,
Я умчусь на утренний рейс.
Ты взгляни своим любящим взором
На меня, пока я еще здесь…