Потолок

Катя Новосельцева
Я хочу на потолок любоваться,
Крепко сжимая твою ладонь.
Хочу с тобой день и ночь целоваться,
Чтоб пылали в сердцах страсть и огонь.
Я хочу постоянно смотреть на тебя...
Обнимать твое тело и коснуться души.
Не хочу просто так... Я хочу ведь, любя.
Ты вместе со мной в одном ритме дыши.
Я хочу быть любимой. И только тобой.
Чтобы бабочки были в моем животе.
Я хочу всегда видеть тебя рядом со мной.
Не хочу я проснуться одной... В пустоте.

3.04.15