Весна на планете Земля

Абу Исмаилов
Где-то яблони цветут,
Где-то – сакура.
Жизнь явилась там и тут
В разных ракурсах.

Цвет кружится надо мной
Абрикосовый…
…Где-то падает в прибой
Плод кокосовый.


В эту землю, в эту жизнь,
Словно в юности,
Я влюблен. Эй, террорист,
Чего хочешь ты?

Не удастся запугать
Человечество.
Видишь, яркая дуга –
Мост над вечностью!

Это путь на небеса
Душам праведным.
Ты же выбрал себе сам
…Преисподнюю.

Обновляясь по весне,
Словно сказочный,
Мир подарит счастье всем
Жизнерадостным!

2010 г.