Любви закрыта тема, уплыли корабли...

София 72
Любви закрыта тема.
Уплыли корабли.
И подают в тумане
Прощальные гудки.

Любви закрыта тема.
Просроченный билет.
Он вроде настоящий,
Но только входа нет.

В душе растёт предчувствие
Не лета,а зимы.
Любви закрыта тема
Давай найдём ключи.