прости

Аннушка Рихтер
для храбрости две стопки, половина сигареты.
поправить волосы и кардиган.
ну где ты, человеческий, ну где ты?
не падать же теперь к твоим ногам...
а впрочем, гордость - чувство очень злое
и память тоже - верно - не к добру.
как вспомнишь все совместное былое...
ну точно! точно не к добру!
ты тут? мне б утонуть в твоих объятьях.
мне б встретиться с тобой и не уйти.
ты тут? запутались в упреках и проклятьях...
пока пьяна, запоминай: прости.