пре образ

Джосс
Апрель под руку со снегом
где бы ты сейчас не был
помахивай флагом
как покрывалом
и
смотри
как изнутри Бог
рисует наши алтари.
 
Я, кажется, взрослею.
у меня с каждым днем все меньше времени,
у меня с каждой ночью все больше потеет тело.
в уме храню счета,
всякие разные имена.
придерживаюсь нейтралитета.

Отец за границей во Флориде,
наконец-то планирует приезд со своей любовницей
как всегда ведает о несносной погоде.
и клянется, что все будет с божьей помощью.
несносно думать,
что квартира на всех четверых делится.

Каждый год я жду сжигания.
на свежем воздухе
в цветах
для следующего преобразования.