Весеннее обострение

Апрельская Оттепель
 В.С.
...не уходи покорно в сумрак вечной тьмы... (с)


Сезон дождей заволок все вокруг в серую пелену, дом простыл и и поскрипывает, даже чай потерял свой вкус, одену носки потеплее,  закутаю плечи в пашмину, выйду на балкон, вдыхая сквозняк и выдыхая иней души.
Самое время перебирать гербарий своей памяти.



Эта весна без тебя больше похожа на палату в психбольнице, я , в смирительной рубашке  недосказанных слов, и ты лишь больная фантазия в моей голове вызванная передозом плохой погоды.