Уроборос

Инна Шумерская
Тебе лишь умереть осталось
И снова всё начать, лишь ты живи!
Ушли и снег и тополиный пух
Весенняя листва осенние дожди...
Осталось умереть лишь для того
Чтоб снова всё начать
Чтоб Душу с жизнью Счастьем обвенчать
Умри, забудь, уж больше нет тебя
Убей то прошлое пустое
Скажи: "С Рожденьем Я!"
Скажи: "Вселенная, вторую жизнь мне дай,
Лишь только Душу с жизнью обвенчай!"
Рожденье будет тяжко для тебя
Ведь ты одна, одна - вот вся твоя семья
Младенец без заботы может умереть
Я выживу! Тому зароком Душа и жизнь моя!
Лишь дай второй мне шанс сказать
"С Рожденьем Я!"
Чтобы Вселенную Любовью всю объять.