Читателю

Юрий Пепел
Язык мой - мне не враг. Бывает так.
Но крутится на нем одно и то же.
И в голове моей всегда бардак.
Дней суета копается, быть может?!

Расти, расти еще мне и расти,
Чтоб называть свои стихи «твореньем».
Ты уж, Читатель Мой, меня прости!
Стараться буду.
Без сомнений.
С уважением,


             Юрий Артемьев