Поздно

Иулия Беликова
      Как же поздно уже,
      И не спать, и не жить.
      Может пора уже взять,
      И всерьёз полюбить ?

      Перестать бояться боли
      От безответной любви.
      Предательства  угроз, и лжи,
      И измены подлой.

      Закрыть глаза и шагнуть вперёд,
      А дальше - будь что будет...
      Ведь сходятся же люди просто так,
      Но со мною то, что-то не так?
 
      И любят, и холят, и нежат...
      А я от боли бегу... Побег не спасает.
      Может сбросить смогу я всё же
      С сердца своего стальные  латы ?

      Как же поздно уже,
      И не спать, и не жить.
      Глаза зажмурить потуже,
      И просто позволить себя улюбить.

      Учиться никогда же не поздно.
      Важно - оставаться жить!