Буду помнить 2014год

Анна Позитив
Не цепляет ее вы слышите
Эти речи не для тебя
А для родины кровью вышитой
И для хрупкой планеты земля
Не понять тебе душу русскою
Что скорбит по своим врагам
И ту грань между нами узкую
Сострадание -читай по слогам
Слышит мир отчаянно прямо
Заглянули ему в глаза
От Москвы и до Магадана
Покатилась одна слеза
А слеза превратится в море
И польется по всей земле
И не сможет кровавая ссора
Быть в усердие  и тепле
Мы с народами мира исправим
Что создала темная ночь
Веру русскую стоя мы славим
Мы вернем украину дочь
Мы из пепла и праха восстанем
От четырнадцати до ста
Наших павших мы стоя помянем
И за стонет нависсшая мзда
Закричит, заорет , завоет
Только совесть наша чиста
Руки черные не отмоет
И не будет ей все "с куста"
И взойдет над пустошью солнце
Пролетит двухглавый орел
И лампадки засветят в оконце
И закроется черный котел