Весна

Сергей Пачезерцев
Иду по дороге, бегущей ручьями,
А снег сырой кашей,лежит под ногами.
Апрельское солнце, мне слепит глаза,
Да так, что из глаз покатилась слеза.
Эх годы былые, ночами без сна...
Пусть ноги промокли, любуюсь-- весна!