Когда так много лжи в словах

Анастасия Надежкина
Когда так много лжи в словах
И веришь ты всему с насмешкой,
Узнаешь правду ты в глазах,
Глазам поверишь ты, конечно.

Пусть кто-то врет, а кто-то верит,
Фальшиво-глупый оборот,
Друг друга травят,как Сальери
Вольфгангу брызнул яду в рот.

И кто-то хищник,кто-то жертва,
Друг другу врут и верят всё же,
И эта фальшь,она бессмертна,
Но всё же врут себе-то больше.

Честнее глаз нету на свете
Ни слов, эмоций, "милых фраз",
Каждый из нас за ложь в ответе,
Не врут лишь чувства,яркость глаз.