Я больше не хочу любить...

Ирина Фаузель
Я больше не хочу любви...довольно...хватит.
После неё в груди лишь стонущая боль.
Сердечко кровью капает и безпрерывно плачет,
Как будто мне на рану сыпят соль...

Я больше не хочу любить...я просто не умею.
Я не могу легко прощаться навсегда.
И сердцу своему никак сказать не смею,
Что у меня уже ведь больше нет тебя...

Я не хочу любить...любовь-  не только рай,
Я больше не хочу терпеть все эти муки.
Вот только почему я не хочу сказать ПРОЩАЙ,
Я не могу с тобою долго быть в разлуке...