Открою сердце

Евгений Германович Крысин
Неоспоримо старшинство –
Малышка Даша будет старшей
Среди моих внучат. А то!
Пусть все равняются на Дашу!

Я представляю: как-нибудь
Увижу летнее мгновенье – 
Поняв младенцев младших суть,
Дашуня, полная терпенья,

Им преподаст урок игры.
Урок из собственного детства.
А я для этой детворы
Своё открою настежь сердце.