Потерянная звезда

Иулия Беликова
     Затянуло небо.
     Звёзд стало не видно.
     Меня ты не обидел,
     И тебе не стыдно.

     Стану я звездой,
     Что затянули тучи.
     Стану я не видной,
     А кому-то лучше...

     Млечный путь
     Станет вдруг моей судьбой.
     Тяжело мне было, а ты будь.
     Он млечный знал -

     Не разделю свой путь с тобой.