А я с воронами

Лена Берег
апрель долдонит: где твой дон?
а я иду считать ворон... -
исчез король, посеребрев, -
скрывается от первых дев
и от вторых и всех подряд,
а девы выстроились в ряд...

а я с воронами в друзьях  -
мне в стае незаметней крах.
король король, где бродишь ты? 
- в зрачках попрятались кроты.
король король, я помню флер,
когда смешались наших спор
дожди на мятой простыне
и вплыл рассвет в хмельном вине
и город перестал дышать
ослеп, а после вдруг прозрел
когда в миг оборвался шлейф
зажатый в челюстях двери
и рельсы в темень увели...