Нелюбимого любить...

Ведьмина Пустошь
За нелюбимого пойду...
И с нелюбимым лягу спать.
И нелюбимому тому,
Согрею я кровать...

Я с нелюбимым под венец,
И с ним же в дальний путь.
Надеюсь, это не конец,
Чужому лечь на грудь.

И суп ему по вечерам
С усердием варить...
Не плакать больше по ночам,
А просто в жизни плыть.

Я с нелюбимым буду жить,
Ему рожу детей...
Ведь, нелюбимого любить -
Задачи нет сложней.

И только в старости, одна,
Седую вздыбив прядь
Того, другого, буду я
С любовью вспоминать.